Яркая или торжественная

ванна с туалетомМы увеличили размер ванной комнаты, объединив ее с туалетом. Так как у нас последний этаж, разрешение получили довольно легко.

Но очень долго не могли остановиться на том, какого цвета будет наша ванная. Мне хотелось чего-то очень яркого, насыщенного.

А муж хотел строгой черно-белой гаммы. В результате пришли к соглашению: пространство над ванной выложили вкруговую мелкой ярко-зеленой стеклянной плиткой, а пол и стены до самого потолка выложены черным кафелем с темно-серым рисунком «под крокодила».

Когда встала новая белая сантехника и такие же белые шкафчики, получилось просто супер. Тем более что потолки в свободной зоне тоже глянцевые белые.

В ванной комнате повышенная влажность, поэтому важно, чтобы не было застоя воздуха. Если помещение сырое, проверьте, работает ли вентиляция.

Если нет, то нужно вскрыть и прочистить ее. Это же кадвери мультилоксается и пространства под ванной. Не стоит закладывать его. А так же обратите внимание на ваши входные двери, от них тоже очень много зависит

Лучше, чтобы туда был удобный доступ. Проще всего поставить экран, тем более сейчас можно подобрать любой в нужном цвете. Ведь если появится плесень, бороться с ней будет очень сложно. Не всегда помогают даже самые радикальные меры.

Иногда приходится снимать штукатурку и обрабатывать стены антисептиками. Поэтому гораздо проще предусмотреть правильную вентиляцию.

Можно даже установить принудительную, которую можно включать, когда в ванной скапливается влажный воздух.




coded by nessus

Оставить комментарий