Бутыль — не выход

аквафорНамного полезнее чистая питьевая вода, та, которая разливается в бутыли — вода премиум-класса. Но в отличие от водопроводной она и стоит немало: не меньше 50 рублей за 5-литровую бутыль. У семьи из двух-трех человек такая емкость уходит за один день. Назавтра снова надо в магазин — так не набегаешься. А если делать закупки раз в неделю, то понадобится не менее 7 бутылей. На себе столько не унесешь -значит, надо гонять машину, тратиться на бензин. Да и от машины до квартиры нужно перетаскать за раз 35 кг — такое под силу только главе семейства.

А потом спрашивают, откуда у мужчин радикулит. Можно, конечно, заказать платную доставку, но не всем это по карману.
ФИЛЬТР чистой воды
А можно ли сделать так, чтобы сочетались доступность водопроводной воды и полезность воды премиум-класса? Легко! Нужно лишь установить фильтр для очистки воды. Главное — , сделать правильный выбор. Необходимо, чтобы устройство убирало не только те — „ соединения, которые образуют накипь, или механические взвеси, например мельчайшие частицы ржавчины, боролось с невидимыми глазу солями.

Таким фильтром является АКВАФОР Кристалл. Он глубоко и быстро очищает воду, удаляет накипь, взвеси, хлор, тяжелые металлы и другие вредные примеси. Высокая скорость и качество очистки сочетается с удобством пользования — особые крепления позволяют быстро и просто менять фильтрующие модули.

Благодаря АКВАФОР Кристалл вы всегда будете пить вкусную и полезную воду.

А кроме того, вода, смягченная фильтром АКВАФОР Кристалл, окажет и целебное воздействие. Такой водой можно умываться и чистить зубы. Она очень полезна для кожи, ничуть не меньше, чем дождевая или талая вода — признанные эталоны мягкости.
Друзья, посуду от бренда «Luminark» можно посмотреть на этом сайте — данная посуда классика современного изготовителя.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Один комментарий на “Бутыль — не выход”

  • Pusya says:

    Хороший фильтр стоит тоже не мало, но он окупается довольно быстро.

Оставить комментарий

Это интересно