Пленка самоклеющаяся

пленка самоклеющаясяПленка самоклеющаяся

Самоклеющиеся материалы постепенно входят в нашу жизнь все больше и больше. Если раньше мы встречались с ними только в качестве канцелярского скотча, то на данный момент самоклеющиеся материалы повсюду.
Как и обычно – промышленное использование перешло и на предметы широкого потребления. Одним из ярких примеров служит использование защитной пленки для ковровых покрытий.  Она нашла широкое применение при организации выставочных площадей. Большую выставочную площадь очень сложно укрыть полиэтиленовой пленкой и при монтаже очень часто пленка рвалась, смещалась и ковровое покрытие пачкалось, теряя при этом презентабельный вид.

Организаторы пошли дальше и начали приклеивать края малярной лентой, но комплексного решения не было найдено – потому что пленка задиралась и рвалась конструкциями. Самоклеющаяся пленка решила данную проблему. За счет клеящего слоя пленка хорошо прилипает к ковролину, позволяя проводить монтаж конструкций. Но при чем тут широкое потребление? пленка самоклеющаяся

Защитные пленки начали использовать при выполнении мелких ремонтов. Пленка хорошо укрывает обои и окна при покраске откосов. Пленка защищает ковровые покрытия при сверлении отверстий в стене, защищает ковровые покрытия при заносе грузчиками предметов интерьера при переезде. Автомобилисты нашли применение и в автомобиле. Коврики автомобиля останутся чистыми в ненастную погоду, если будут оклеены защитной пленкой. Багажник авто будет всегда чистым если предварительно перед перевозкой груза оклеить защитной пленкой.

Данный перечень можно перечислять до бесконечности – потому что каждый в быту находит свое применение защитным пленкам, от приготовления суши до нанесения маникюра.

Один комментарий на “Пленка самоклеющаяся”

Оставить комментарий