Новенькое в женской гигиене в критические дни

Новенькое в женской гигиене в критические дни

Каждая женщина знает, какие ощущения она испытывает во время критических дней. Это довольно сложно и нудно — постоянно думать о возможности возникновения проблем с бельём либо туалетом среди рабочего дня, когда приходится напрягать все свои умственные и физические силы для устранения дискомфорта. Вся проблема состоит в том, чтобы вовремя заметить и устранить возможные неприятности, связанные с критическими днями. Ну, какая может быть работа в такое время.
А денег-то сколько требуется на гигиенические прокладки и прочие тампаксы. Хорошо, хоть тампаксы придумали, раньше женщины вообще мучились с детскими подгузниками, имевшими невероятные размеры, поскольку были сконструированы в заботе о маленьких грудных детках. А о женщинах никто тогда не думал.
Сегодня, в дополнение к гигиеническим прокладкам и тампонам, придуманы удобные менструальные капы. Самое главное их свойство – отсутствие красящих, абсорбирующих и дезодорирующих веществ. Иначе говоря, менструальные капы не могут нарушить состояние естественной микрофлоры женского полового органа. Никогда не было выявлено ни одного случая синдрома токсического шока, как следствия использования менструальных капов.

Менструальный кап имеет гладкую поверхность, поэтому он не способен стать препятствием для естественного увлажнения стенок влагалища, что позволяет не нарушать течения защитных механизмов.

Менструальные капы не вызывают раздражения, не оставляют текстильных волокон на стенках влагалища, годятся даже для женщин с очень чувствительной кожей, предрасположенной к аллергиям, молочнице и экземе.

Менструальные чашки очень легко чистятся. Их просто обрабатывают специальной стерилизующей жидкостью либо кипятят в течение 5 минут.
В отличие от других предметов личной гигиены критических дней, менструальная чашечка – предмет многоразового использования, поэтому женщинам не придётся держать в голове постоянную заботу о пополнении запасов тампонов либо прокладок. При правильном уходе менструальная чашка может прослужить довольно долго – до 10 лет. Этот факт позволит сэкономить на закупках предметов менструальной гигиены примерно 3000 рублей в год. С чашечкой таких затрат не будет вообще.

Этот предмет женской гигиены способен сохранить окружающую среду, поскольку все другие средства защиты имеют очень длинный период распада после их использования.
Чашечка же изготовлена из силикона, который не способен нанести вред окружающей природе, поскольку указанный материал изготовлен из кварца – самого распространённого на земном шаре материала, абсолютно инертного.

Источник: Интернет-магазин Cup4You.ru

Оставить комментарий