Поможет гомеопатия

Поможет гомеопатия

«Раньше не верила в гомеопатию. Но, столкнувшись с проблемами ночного сна своего 11-месячного сына и наслушавшись положительных отзывов от знакомых, решила рискнуть.

Вы знаете, даже понадобилась профессиональная консультация психолога, без нее бы я не справилась.

Эффект превзошел ожидания: эти маленькие горошины, принимаемые всего раз в сутки, действительно помогли нам справиться с истериками, происхождение которых для нас —тайна. Принимали мы их около недели, а на выходных замотались и забыли дать.

Ну и ночь была: малыш кричал, его не удавалось успокоить около получаса, и так 2 подхода за ночь. На следующий день мы прием лекарств уже не пропустили.

С тех пор благодаря горошинам мы спим нормально, без истерик (хоть и лезут зубы).

Что мне нравится в гомеопатии, так это действие лекарств: если это «ваши» горошины — эффект будет, если нет — то сахар вреда организму нанести не сможет. Подбираются они индивидуально, поэтому, что подходит вашему ребенку — соседскому вряд ли поможет.

Еще будьте готовы к странным вопросам гомеопата: боится ли ребенок собак, любит холод или тепло, развит ли не по возрасту. Оказывается, блондинам помогает одно лекарство, а брюнетам — другое! Прием лекарств может длиться и 2 недели, и 3 месяца, в зависимости от заболевания.

Во время лечения мы постоянно консультировались с врачом по телефону — нужно рассказывать об изменениях, которые происходят с ребенком, иногда даже до кажущихся вам незначительными.

Будьте здоровы!

Оставить комментарий