10 достоинств аренды в бизнес-центрах.

10 достоинств аренды в бизнес-центрах.

Большинство фирм, бизнес которых направлен на других юридических лиц, предпочитают либо строить собственные офисы, либо снимать рабочие помещения в бизнес-центрах.

Стоит перечислить все достоинства современных бизнес-центров более подробно:

1. Возможность снять недвижимость напрямую, избегая контактов с посредническими структурами.

2. Большой выбор готовых предложений. Всегда доступна аренда помещений САО или в любом другом округе города.

3. Развитая инфраструктура. Обычно имеется все для эффективной работы и периодического отдыха: можно воспользоваться парковкой, конференц-залами, лобби, комнатами для переговоров, учебными помещениями, тренажерными залами. В обеденное время есть возможность перекусить в местном кафе или ресторане.

4. Бизнес-центры предлагают множество дополнительных услуг: регулярную уборку, охрану, организацию деловых встреч, семинаров, выставок, учебных тренингов и т.п.

5. Такое месторасположение фирмы вызывает больше доверия к новым компаниям, повышая их статус в глазах клиентов и партнеров.

6. Отсутствие бытовых проблем, характерных для офисов, организованных в жилых домах (недовольства соседей, поломок систем коммуникации и жизнеобеспечения). Руководство бизнес-центров обязано само решать все перечисленные проблемы, не отвлекая своих клиентов от основной работы. В случае ущерба, понесенного не по вине арендатора, можно всегда рассчитывать на соответствующую компенсацию.

7. Среди многочисленных обитателей больших офисных зданий можно найти много полезных для своей работы специалистов: банкиров, юристов, нотариусов, декларантов, системных администраторов.

8. Очень часто рядом имеются складские помещения, так как они изначально были заложены в проект территории. К примеру, аренда офиса ЮЗАО позволяет одновременно арендовать отапливаемые или неотапливаемые склады самой разной полезной площади.

9. Бизнес-центры часто дают свою собственную рекламу, которая способна привлечь в нужных клиентов.

10. При необходимости, всегда можно расторгнуть договор и переехать в более удобное место.

Недостатки у бизнес-центров тоже есть, но их немного. Во-первых, есть вероятность поселиться в одном месте со своими конкурентами (хотя иногда это даже полезно: позволяет «напрячься» и сделать свою работу более эффективной). Во-вторых, более высокая стоимость аренды, но это уже заслуженная плата за комфорт и имидж.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий