Лет десяток с плеч долой

Лет десяток с плеч долой

Если верить песне в исполнении Аллы Пугачевой, сбросить с плеч десяток лет можно, погрузившись с головой в омут танца с молодым человеком.

Могу посоветовать другой способ: во — первых, это правильное питание, о котором сейчас многие говорят, так что о здоровом питании читайте здесь , во-вторых — регулярно принимайте глиняные ванны. Это просто потрясающая процедура, в чем убедилась на личном опыте.

Стакан глины развожу в небольшом количестве воды, выливаю в общую ванну (температура — 37-38 градусов) и принимаю ее до тех пор, пока мне «уютно». Использую как голубую глину (когда она у меня есть), так и обычную красную или желтую.

Все они в равной мере справляются со своей задачей: очищают организм от шлаков, токсинов, слизи и прочей «грязи» вплоть до грибков.

Погрузившись в воду по горло, делаю дыхательную гимнастику. В стакан с водой опускаю соломинку и беру ее в рот. Носом делаю вдох (1-2 секунды), а выдыхаю ртом в трубочку. Длительность выдоха вначале — 5-10 секунд, постепенно увеличиваю его продолжительность, как и увеличиваю время самой гимнастики (от 10 минут и дольше, но чтобы не покидало чувство комфорта).

Секрет в том, что на выдохе под сопротивлением воды раскрываются слипшиеся мелкие бронхи, за счет чего улучшается вентиляция легких. Они становятся воздушными!

Попробуйте провести месячный курс таких ванн, принимая их всего два раза в неделю, и вы не узнаете свое тело. В нем появится необычайная сила, подвижность и легкость, словно вы сбросили десяток килограммов и столько же лет.

Кстати, сейчас самое время запастись глиной, высушить ее на солнце, дабы зарядить энергией. А курс ванн можно провести в любое время. Я делаю это зимой.

Полезный совет — Ешьте сладости до еды

Всем в детстве мамы говорили: «Не ешь сладкое перед едой, аппетита не будет». Это утверждение верно, но при диете нужно делать все наоборот. Каждый раз перед обедом я съедаю немного сухофруктов, мармелада или зефира. Вреда организму от этого не много, но кушать почти не хочется. А значит, и лишнего съесть не получится.

Будьте здоровы!

Оставить комментарий