Отправляемся в отпуск с надежным чемоданом

Отправляемся в  отпуск с надежным  чемоданом

Как театр начинается с вешалки, так и любой отдых начинается с чемодана. Вы уже выбрали себе путевку в экзотическую страну, вы решили сделать перед отпуском генеральную уборку в вашем жилище, использовав услуги клининга, чтобы душа была спокойна, но чемодана у вас нет.

В какие бы края вы ни отправлялись, без этого атрибута вам просто не обойтись. Главное — чтобы он был удобным, вместительным, надежным к практичным, ведь от этого во многом будет зависеть ваше общее впечатление от отдыха.
Материал
Текстиль

Плюсы; большинство современных чемоданов изготавливают из текстиля, который не боится дождя, царапин я незапланированных ударов.

Минусы: удовольствие не из дешевых, но можно сэкономить и приобрести более бюджетную модель в случае, если вы планируете путешествовать исключительно на собственном автомобиле, выделив при этом для чемодана отдельное место.

Пластик с титановой крошкой

Плюсы: эффектный, суперпрочный, вместительный.

Минусы: Пожалуй, единственным, но весьма существенным недостатком таких чемоданов считается их относительная тяжесть. А теперь представьте, будет ли вам удобно с багажом, нагруженным до самого верха, который едва можно сдвинуть с места.

Кожа
Плюсы: Кожаный чемодан в руках владельца выглядит весьма респектабельно.

Минусы; тяжеловесны и быстро изнашиваются.
При покупке чемодана проверьте, чтобы тканевые ручки были плотными и крепились к корпусу металлическими заклепками. О надежности пластиковой ручки свидетельствует полное «углубление11 в корпус, что защищает от поломки.

Колеса

Надежность багажа во многом зависит от крепления колес. Помните, что каждое из них должно крепиться и вращаться независимо от других колес. И еще: никогда не покупайте чемодан, колеса которою расположились на одной оси.

Замки

Замки — вот, что может подпортить  репутацию вашему чемодану. Поэтом остановите свой выбор на широких пластиковых молниях  с большим  зубьями.

Приятного вам путешествия!




coded by nessus

Оставить комментарий