Лечение женских болезней

Лечение женских болезней

Когда Элла обратилась к моей бабушке   за помощью,  она  приготовила ей прополис с лекарственными травами для рассасывания и прополис для тампонов. В центр гинекологии Элла обратилась одновременно с начатым лечением прополисом, сейчас у нее все хорошо.

Прополис для рассасывания. Растерла, просеяла и смешала по 1 ст.л. корней любистка, петрушки, сельдерея, солодки, спорыша, ежевики, шиповника, девясила, одуванчика (нужно не менее семи растений).

В 90 г размягченного прополиса ввела 4 г смеси порошка растений, два г маточного молочка (можно аптечного). Чтобы удобнее было отмерять необходимые дозы, разделила смесь на 10 равных частей, придала форму пластинок (как шоколадка). В одной пластинке около 10 г.

Первые два дня Элла принимала 1 грамму прополиса с травами (его можно сосать, жевать, просто держать во рту), последующие 28 дней — по 3 г в два приема: полтора г с утра до вечера и полтора г с вечера до утра. Лекарство держала за щекой, на время еды убирала.

Прополис для тампонов. Смешала в равных частях порошок из корней сабельника болотного, кровохлебки, лопуха и травы грушанки круглолистной, земляники, бадана толстолистного,
и донника. 2 г порошка ввела в 50 г прополиса, сделала из него пять пластинок, каждую разделила на три части (одну часть можно использовать дважды).

На ночь Элла вводила во влагалище тампон с этим лекарством. На чистый бинт клала половина ч.л. меда и одну часть пластинки, сворачивала тампон. Утром его доставала, прополис оставляла для повторного применения, остальное выбрасывала. На ночь вновь на чистый бинт клала половину ч.л. меда и тот же прополис, делала тампон. Утром все выбрасывала.

Прежде чем готовить лекарство, надо проверить качество прополиса, опустив его в емкость с водой (чистый уйдет на дно). Не применяйте некачественный прополис. В лечении Элла использовала и другие продукты пчеловодства. Натуральное маточное молочко. Утром, сразу после сна, клала 1 г под язык. 18 дней принимала, 12дней — перерыв.

Личиночное молочко на меду. 100 г севшего меда смешать с 20 г чистого отжима трутневого расплода, полученного прессованием. Хранить в холодильнике в герметично закрытой посуде. Я обычно заполняю стеклянную баночку 250 мл. Этот объем рассчитан на три курса по 10 дней. Элла принимала по 0,5 ч.л. личиночного молочка утром сразу после перги. Восковая моль на меду. 100 г севшего меда смешать с 20 г чистого отжима восковой моли, полученного прессованием. Эти три препарата Элла чередовала ежемесячно.

Перга. Принимала по 2 г свежей перги (6-8 сот-«цилиндров») утром, на ночь и за полчаса до приема пищи. Рассасывала подольше, не запивая в течение 20 минут. Хранила в холодильнике.

Настойка подмора. 2 ст.л. измельченного в порошок пчелиного подмора залить пол-литрами л водки, настоять четырнадцать дней, периодически взбалтывая, процедить. Элла пила настойку по одной ст.л. три раза в день за 30 минут до приема пищи.

Цветочный мед. Принимала в день до 100 г за пять-семь раз независимо от еды. Рассасывала как можно дольше, не запивала около 10 минут.

Оставить комментарий