Воскресенье , 18 Август 2019
Home » Интересные статьи » Внушила себе ребенка

Внушила себе ребенка

Внушила себе ребенка

Эту историю мне рассказала моя подруга, с которой мы не виделись со студенческих лет. Итак — внимательно читаем.
Первую дочь я родила в 21 год. Потом мы с мужем развелись. В 33 года вышла замуж во второй раз — за мужчину моложе меня на 10 лет. Женат не был, детей не имел. Конечно же, мы хотели ребенка. Еще до свадьбы прошла массу обследований, и у меня обнаружились эндокринные проблемы, заболевание щитовидной железы. Выяснилось, что с эндокринной патологией забеременеть можно, но очень трудно.

И если у меня еще были хоть какие-то шансы (нужно долго и упорно пополнять организм йодом), то у мужа — абсолютно никаких. Владимир сдал анализы, и доктор его огорошила: стать отцом практически невозможно! Володю этот вердикт врача в буквальном смысле слова убил: он впал в затяжную депрессию, потерял интерес к жизни.

Ситуация усугублялась тем, что две его сестры, родная и двоюродная, тоже были бесплодны. Одной уже почти 40 лет, за 20 лет замужества объездила много клиник, и все безрезультатно. Другая сестра лечилась в родном городе и тоже тщетно. Глядя на безуспешный опыт старших сестер, Вова решил не тратить времени и средств на решение данного вопроса.
Я видела, как страдает мой любимый, и старалась отвлечь его от грустных мыслей, загружая делами. У нас на тот момент жизнь бурлила: мы готовились к свадьбе. Володя, будучи человеком порядочным, еще до регистрации сказал, что хочет удочерить мою дочь от первого брака. Погруженный в эти хлопоты, он вроде успокоился. Но ненадолго: рождение ребенка у знакомых выбило его из колеи. И опять — депрессия, хандра…

Глядя на мучения своего благоверного, я решилась на хитрость. И беременность себе… придумала.

Купила тест, нарисовала красным фломастером полосочку и помчалась к Вове делиться новостью. Вы бы видели его реакцию! Он радовался как ребенок! Целовал и меня, и тест, затем положил эту бумажечку на самое почетное место, сто раз в день в нее всматривался, любовался полосками.

Нужно сказать, что на тот момент я занимала руководящий пост, был почти десятилетний трудовой стаж в этой организации, пользовалась беспрекословным авторитетом. Можете себе представить, что я испытывала, обманывая своих коллег?

Но самое страшное: с ужасом ждала того момента, когда обман раскроется. Ведь больше четырех месяцев с лжебеременностью ходить не будешь —    народ разглядывал меня в ожидании растущего животика.

Муж окружил теплом и заботой: чистил морковку, тер на терочке, бегал к соседке за парным молочком, на велосипеде ездил в лес за экологически чистым липовым цветом — чтобы я пила полезный чаек. Каждую свободную минуту гладил мой живот и разговаривал с несуществующим ребенком. Рассказывал «ему», какой он у нас самый любимый и желанный, и вырастет самым умным, самым красивым, и папа купит ему самую лучшую машину в мире. А однажды спросил, почему я не становлюсь на учет в женскую консультацию, и инициировал наш совместный поход к гинекологу.
Всю дорогу я ломала голову над тем, как выйти из сложившейся ситуации, и выкрутилась: он ведь в кабинет не входил, ждал меня в коридоре, поэтому нашего с доктором разговора не слышал. После похода к врачу Вова вообще отгородил меня от всех дел: варил, стирал, убирал. И даже дочку по утрам в школу собирал и завтрак готовил — лишь бы я ребеночка спокойно вынашивала. Меня мучила совесть, я не спала ночами.
И вдруг как-то вижу сон: я держу на руках младенца в голубом костюмчике. На следующую ночь — тот же младенец в том же костюмчике. Утром я, ничего не говоря мужу, по дороге на работу купила тест. И прямо на работе его проверила. Две красные полосочки! Я сразу же отправилась в женскую консультацию. И доктор подтвердил мою беременность. Причем, очень удивился: откуда я на таком сроке (5 недель), могла знать о зарождении новой жизни? Когда я сказала, что мне ребенок мой приснился, доктор улыбнулся.

Наш сыночек появился на свет благодаря партнерским родам. Родился настоящим богатырем (весом 3 кг 675 г и ростом 53 см). За роды я ни разу не крикнула. Муж поддерживал морально, а сын родился за две потуги. Сейчас нашему Ванечке три года и восемь месяцев. Он точная копия папы. Кстати, когда Владимир, счастливый папаша, пошел в лабораторию, где сдавал анализ спермы, и сказал доктору, что у нас родился сын, женщина ответила: «Что ж, чудеса бывают!»

About admin

Check Also

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно.

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно. На праздниках все реже увидишь аниматора, …

Стоматологическое оборудование

От качества аппаратуры, устройств и оборудования стоматологического кабинета напрямую зависит качество оказываемых услуг. Техническое оснащение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *