Факторы появления депрессии у подростков!

Факторы появления депрессии у подростков!

Новое исследование психологов  утверждает, что они  разработали новый анализ крови, чтобы определить уровень депрессии  у подростков!

Депрессия может считаться опасным психическим заболеванием из-за многих причин — сложности в диагностике этого, является тот факт, что пациент не готов признать свое заболевание , то что они страдают от этого, и тесты, чтобы поставить диагноз в основном субъективны. А также, часть сложностей, связанных с лечения депрессии, что она может проявляться по-разному. В свете этого, анализ крови для определения уровня депрессии может сделать все эти вещи проще. Исследователи из Северо-Западного Университета в США разработали анализ крови для диагностики депрессии у подростков.

Почему именно подростки?

Подростки входят в очень уязвимую группу, и психолог для детей и подростков говорит, что процент страдающих от страшной  депрессии, возрастает. Доктор из Швеции  говорит: «на каждого десятого взрослого пациента, приходиться трое подростков, то есть средняя число  один к трем». Подростки, хотя многие могут не знать, чрезвычайно склонны к депрессии и также существует факт, что они должны справиться переходным периодом из детства во взрослую  жизнь. А также научиться бороться со всеми бушующими гормонами.

Существуют ли шансы на ошибочный диагноз?

Доктор из Мексики говорит: «К сожалению, статистические данные отсутствуют, так как большое количество подростков не имеют очевидных симптомов депрессии. Они приходят со странными  вопросами, оскорбительным поведением, учебными вопросами, наркоманией, проблемами азартных игр, пьянствами  и проблемами отношений и, следовательно, подходят  под разные диагнозы «.

Тест на депрессию реально сделать?

Немецкий психолог Ева Дейпер которая разработала тест говорит, что она считает, что результаты ее исследований перспективные, особенно с учетом того, что она называет относительную субъективность современных диагностических проблем. Депрессия в настоящее время диагностируется при помощи психологических оценок, проводимых психиатрами.

Поможет ли данный тест?

Большинство психических расстройств это неправильный диагноз  тестов, способность пациента рассказать свои симптомы, а затем сделать вывод врачами. Этот анализ крови поможет сделать этот процесс проще. Он не сможет заменить традиционные методы диагностики депрессии у детей, ни заменит  общение с психологами и психиатрами. Но сможет вывести новую формулу, показывающую уровень настойки специальных гормонов, которые ведут к расстройствам!
Данный анализ служит для того что бы пациент был проинформирован заранее!

Источник http://www.psyhelper.com.ua




coded by nessus

Оставить комментарий