Пойти на компромисс

Пойти на компромисс

В моей частной практике был такой случай обращения мужчины, семья которого рушилась. Он работал программистом в филиале канадской компании. Ему предложили повышение в центральном офисе, и от него он просто не мог отказаться, так как это был его шанс реализовать себя.

Супруг пришел домой и заявил жене, что они вынуждены ехать, не приняв во внимание, что у его половинки есть свои интересы и карьера врача в городе, где она прожила 35 лет. А тут еще оказалось то. что супруга была беременна ( но она первое время скрывала данное ее состояние), конечно, она ко мне обратилась за психологической помощью, и на первое время я ей предложила сменить гардероб, дала ей адреса магазинов одежды для беременных MammySize, которыми она воспользовалась.

Ее супруг  настаивал, чтобы супруга бросила все и ехала вместе с ним. Жена была в негодовании, назвав его эгоистом, равнодушным к ее планам в отношении к будущему ребенку. Он же посчитал супругу безразличной к их будущему.

Если люди любят друг друга, для них нет ничего важнее семьи. Компромисс был вскоре найден. Мужчина собрал всю необходимую информацию о переезде и трудоустройстве жены. Переговорив со знакомыми, он открыл ей рабочую визу и устроил врачом «скорой помощи». Сейчас они счастливы, что приняли правильное совместное решение и сообща шагнули вперед — в будущее!

А малыш уже родился! Давайте тоже порадуемся!

Оставить комментарий