Горло воспалилось

Горло воспалилось

Однажды перехватила на улице мороженое и… заболела. Просто жарко было. Решила как—то порадовать себя. Но результат, конечно, не оправдал моих ожиданий. Вечером свалилась с головной болью и больным горлом.

Хорошо, что я знала как лечить ангину , и сразу же не сдалась. Взяла мед (мне понадобилось где-то 2 ст. ложки), 2 яблочка и 2 небольшие луковицы. Натерла лук и яблоки на терке, смешала их с медом.

Получилось что-то вроде кашицы. Ее я принимала несколько раз в день по

1 ч. ложке.

Смесь, кстати, не делала каждый раз перед употреблением. Хранила ее в холодильнике. А потом, как только она мне была нужна, доставала и принимала внутрь.

Могу сказать, что с помощью такой методики с воспаленным горлом я справилась очень быстро.

А так-же я приучила спать себя с открытой форточкой и заметила, что почти перестала бояться сквозняков. А раньше-то постоянно куталась. Никуда без шарфа, пусть и тонкого, не выходила. Правда, нельзя, чтобы организм излишне переохлаждался. Поэтому я всегда укрываюсь теплым одеялом. Если очень холодно, держу окно приоткрытым только на кухне.

Кстати, и одеваться стала по погоде. Тепло на улице, достаю тонкую курточку и теплую кофту. На ногах — закрытые туфли. Днем переодеваюсь. У меня на работе всегда сменный комплект одежды лежит. А то заметила, как только вспотею, обязательно простыну.
В общем, такие мои нехитрые правила привели к тому, что в больницы я теперь обращаюсь реже.

А теперь поговорим о гигиене.

Несмотря на то, что почти не общаюсь с посторонними людьми, держу при себе влажные салфетки. Они мне хорошо помогают. Не секрет ведь, что пыли вокруг очень много. Поэтому и приходится держать руки в чистоте.

Я к такой гигиене и дочку свою приучила. Идет в школу — в портфель обязательно кладем упаковку влажных салфеток. Захотелось дочке на перемене яблочко съесть, она вытерла руки салфеткой, и все в порядке. Не нужно бежать к раковине, которая находится этажом выше.

Кстати, заметила, что болеть  она  стала реже. Уже в течение года не обращались к врачу. Вот и вам, уважаемые читатели, советую принять мои слова во внимание.

Будьте здоровы!

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий