Продаем свадебное платье

Продаем свадебное платье

Свадьбу уже отгуляли, медовый месяц тоже позади, а в шкафу висит ваше свадебное платье? Вы считаете, что хранить его там долгие годы совершенно незачем? Тогда самое время от него избавиться. Вот несколько советов, которые помогут вам продать свой наряд довольно быстро.

1. Подумайте о цене. Чем более дорогое платье вы купили, тем больше денег с него сможете выручить. Но лучше остановитесь приблизительно на 1/3 части его полной стоимости. Конечно же, это не совсем то, чего хочется. Но повышение цены станет причиной долгих поисков покупателя.

Но даже если свадебный бутик предоставил вам эксклюзивное платье за тысяч 70, то дороже 15 вам его вряд ли продать удастся. Ведь за эти деньги любая невеста может выбрать и абсолютно новый наряд.

Также указывайте в объявление возможность торга. Это значит, что вы сможете скинуть где-то 500-1000 рублей. А еще существует маленькая хитрость. Указывайте не круглую сумму, а немного меньше. Например, 9900. Это создает иллюзию успешного будущего торга.

2. В тексте объявления постарайтесь быть максимально точными и лаконичными. Не стоит увлекаться всевозможными описаниями. Укажите тезисно размер, рост, характеристики. Если платье куплено в фирменном магазине, то напишите об этом. Также можете дать ссылку на этот магазин.

3. Не забудьте о фотографии. Чем более удачной она будет, тем выше ваши шансы продать наряд. Можно выложить даже несколько снимков, которые покажут платье с разных ракурсов или разные его детали вблизи.

4. Можете продать вместе с платьем и все аксессуары. Сережки, сумочка, диадема свадебная, перчатки или даже туфли могут пригодится будущим невестам. А еще можно указать, что какая-то их этих вещей идет в подарок. Это заинтересует потенциальную покупательницу.

5. Есть список вещей, которые не стоит указывать в объявлении. Например, говорить о том, что платье совершенно новое точно не надо. Гораздо реалистичнее выглядит рассказ о том, что одевалось один раз на свадьбу. Не нужно говорить о том, что оно неимоверно сексуальное, ангельское и прочее. Вкусы у всех разные, а такие слова слишком напыщенные.

Называть наряд эксклюзивным или уникальным можно только в том случае, если это действительно так. А вот указывать, что во время свадьбы от него ничего не отвалилось не стоит. Это заставляет подумать о том, что это все еще может произойти.

Вот такие основные рекомендации по быстрой продаже свадебного платья.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Один комментарий на “Продаем свадебное платье”

Оставить комментарий