Фигурой довольна

Фигурой довольна

У меня чувство, что все вокруг просто помешались на похудении! Но ведь не всем же быть фотомоделями!  Моя подруга, например, при росте 165 см вешу 75 кг и своей фигурой довольна…
Регистрация в ОрифлэймОчень хорошо, что ей нравится свое  отражение в зеркале. Современные женщины зачастую действительно идут на поводу у культа худобы и стараются сбросить вес во что бы то ни стало.

Или еще хуже — борются с лишними килограммами, когда масса тела на самом деле нормальная. Такая зацикленность на похудении крайне вредна как для психологического состояния, так и для физического.

Однако у медали есть и другая сторона. Лишний вес — это не просто эстетический недостаток, он ощутимо влияет на здоровье. Избыток килограммов может привести к развитию гипертонии, диабета, раннему появлению проблем с суставами и остеохондроза.

Есть исследования, которые подтверждают даже связь полноты с онкологическими заболеваниями. Разумеется, со всеми этими последствиями больше рискуют столкнуться люди с выраженным ожирением.

Но и небольшой лишний вес негативно влияет на обмен веществ и способствует ускоренному изнашиванию всех систем организма. Так что лучше все же довести его до нормы.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Один комментарий на “Фигурой довольна”

  • Юлия says:

    Именно до нормы, а не до дистрофии. Одна из Голливудских актрис при росте 175 см весит 45 килограммов. Неужели это красиво?

Оставить комментарий