Среда , 20 Март 2019
Home » Советы о здоровье » Конфеты — с глаз долой!

Конфеты — с глаз долой!

Конфеты — с глаз долой!

Отражение в зеркале мою подругу всегда устраивало, здоровье не подводило, так что отказывать себе во вкусной еде она не привыкла. Сесть на диету пришлось после родов — за время беременности и кормления она набрала двадцать пять килограмм! Я ей даже посоветовала инфракрасные штаны , которые помогут с данной проблемой.

Конечно,  она сама виновата: кушала «за двоих», спорт забросила, на работу не ходила — в декрете год была, а ребенок у нее спокойный, никаких с ним хлопот, так что физических нагрузок у нее не было.
В один прекрасный день она поняла, нужно как-то прекращать это безобразие и возвращаться к прежним формам. Спорт для нее стал временно недоступным (с таким весом -какие нагрузки?!), так что решила начать с диеты.

Рассказать, о том, как она мучилась, невозможно — это нужно почувствовать. По ночам ей снилась половинка сосиски, которую муж не смог доесть за ужином и убрал в холодильник, и являлось яблочное пюре, купленное ребенку.

Но со временем она научилась свой аппетит обманывать. Вот ее способы:
Перед едой выпейте воды и съешьте большую порцию салата. Есть шанс, что после тарелки капусты мяса вам уже не захочется. Перекусывайте.
Чувство голода все равно возьмет свое, так что постарайтесь заглушить его чем-нибудь легким — морковкой, огурцом или помидором.
Уберите с глаз вазочки с конфетами и корзинки с фруктами. Даже если вы не голодны, руки все равно потянутся кеде, которая стоит на виду.

Не бездельничайте — голод всегда сопровождает скуку. А желание поесть часто путают с желанием развлечься.

About admin

Check Also

Почему нужно проводить массаж для Вашего ребенка

Развитие ребенка зависит от того, насколько родители уделяют ему внимание и выделяют силы и средства …

Скребковый массаж Гуа-ша

Скребковый массаж Гуа-ша – один из интересных и достаточно эффективных способов терапии. Он считается универсальной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *