От ячменя — листья сирени

От ячменя — листья сирени

Как только начинается весна,у меня не только начинаются проблемы с зубами и с деснами, после чего я  обращаюсь в очень известную стоматологию в симферополе , но и появляется глазная болезнь, то есть затвердение ячменя величиною с горошину на нижнем веке. Операции стараюсь избежать, попросту боюсь.

Прислушалась  к совету одной старушки. Нужно стать над паром, а затем взять небольшую тряпочку, смочить в горячей воде и прикладывать к затвердению. Повторять столько, сколько терпения хватит.
Делала  я это на ночь. После процедур прикрывала  глаз чем-нибудь сухим и теплым. Делала  я это несколько дней, и затвердение рассосалось, не осталось от него и следа.

И еще был случай. Покраснел глаз и появилась отечность. Обратилась  к врачу. Тот посоветовал прогревать синей лампой и горячими мешочками с солью. Я так и делала , но, увы, ничего не помогало. Обратилась  к целительнице. Бабка посмотрела и сказала, что это «слепой ячмень» и не надо было его греть. Посоветовала взять 7 листиков сирени, 6 из них измельчить и разложить на 6 кучек. После этого больному нужно лечь, наложить на глаз целый лист, а сверху одну из приготовленных кучек.

Подержать так 15 минут, потом измельченный лист снять и положить следующий. И так по очереди прикладывать все 6 нарезанных листьев. После этого все выкинуть в мусор. На следующий день взять 7 свежих листьев и повторить процедуру. За три раза все пройдет.

С тех пор больше я не болела этой болезнью.
И еще я большой любитель чая. Пользуюсь одноразовыми пакетиками. Но после заваривания я их не выбрасываю. А нагреваю и перед сном накладываю на глаза для профилактики глазных заболеваний. Лежу с ними 10-15 минут, потом выбрасываю.

Доброго вам здоровья!

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий