Берегите ноги.

Берегите ноги.

Моя знакомая  давно на пенсии. Всю жизнь прожила в своем доме. А там, сами понимаете, с раннего утра и до позднего вечера на ногах. Еще в детстве ее  мама сказала: «Береги ноги». Что делает  она ?

Обязательно каждый вечер обливает ноги прохладной водой. Если есть возможность, то из-под шланга. Ложась спать, обязательно кладет под ноги валик. А лечится  медовыми компрессами. На льняную ткань наносит  слой меда, прикладывает к больному месту, прикрывает целлофаном и забинтовывает широким бинтом. Первый день компресс держит  2 часа, второй и третий — четыре, а потом оставляет его на всю ночь. Лечится  так не менее двух месяцев.
А по вечерам никогда не забывает проанализировать планеты в знаках зодиака , уж очень давно моя соседка занимается астрологией, и мы бывает, по нескольку часов сидим и разговариваем о разных планетах.

Будьте здоровы!

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Один комментарий на “Берегите ноги.”

  • Тетя Маша says:

    Да, ноги это больное место практически у всех пенсионеров. А больное место имеется в виду — вздутые вены или ноющие кости?

Оставить комментарий