Виртуальные подруги

Виртуальные подруги

Друзья, вы же знаете, что я всегда даю вам дружеские советы . Создавая семью, каждый из нас, так или иначе, приносит в нее свое прошлое. Оно может «молчать» до какого-то времени, а может неожиданно «ворваться» в отношения. В том числе, с помощью Всемирной паутины.

Не выходя из дома, можно легко узнать о «бывших» мужа, заглянув на его страничку в социальных сетях. Что делать, если обнаружили экс-партнерш у него в «друзьях»? Одни женщины устраивают сцены ревности или допросы «с пристрастием», другие молча копят обиды. В любом случае, виртуальная жизнь мужчины ставит под сомнения отношения с реальной спутницей.

Выходя замуж, многие женщины волей-неволей «присваивают» себе мужа, забывая, что любой мужчина, даже заключивший брак, имеет право на личное пространство. Особенно это касается тех, для кого потребность в свободе и независимости является одной из главных. Для них важно быть мужчиной в глазах не только жены, но и других женщин. Это и обеспечивает общение с «бывшими» через Интернет. Если мужчина «коллекционирует» их в социальных сетях, это может указывать на то, что он неуверен в себе, ведь флирт и дружба онлайн помогает поднять самооценку и почувствовать себя более значимым.

Однако, какая бы ни была дружба между мужчиной и женщиной, она всегда содержит намек на нечто большее, пусть даже для кого-то одного. Не является исключением и виртуальное общение — для женщины факт того, что «бывший» записал ее в «друзья», может означать надежду на возобновление отношений. Что касается мужчины, это чаще всего указывает на то, что он не смог провести границу между прошлым и настоящим. Возможно, ему трудно сказать «нет» «бывшей», а возможно, благодаря онлайн-общению с ней он получает что-то важное, чего лишен сейчас в браке.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Один комментарий на “Виртуальные подруги”

  • Андрей says:

    Полностью согласен с тем, что мужчина и женщина — не могут быть друзьями. Долгое общение может разжечь пламя любви.

Оставить комментарий