Рецепт от полиартрита

Рецепт от полиартрита

Мой папа никогда не любил по врачам бегать, а выйдя на пенсию, стал активно изучать народное целительство, потому как уже и Слабая потенция давала о себе знать, да еще и другие болячки. Говорит, под рукой у нас всегда есть «лекарства», которые спасут, главное — желание вылечиться.

И слова свои иллюстрировал примером. Расскажу, как он избавился от болей в суставах, а был у него ревматический полиартрит. Помню, как особенно в непогоду суставы у него просто выкручивало!

Рецепт очень прост, тут залог выздоровления — в регулярности процедур и длительности лечения.

Понадобятся соль (хоть морская, хоть обыкновенная, поваренная) и пихтовое масло. Сначала разогреваем суставы сухим компрессом из соли: нагрейте ее на сковороде, ссыпьте в полотняный мешочек и положите на полчаса на больное место.

После этого хорошо пропитайте лист бумаги пихтовым маслом, положите его на больной сустав, а сверху -по новой горячую морскую соль в мешочке. Лучше всего компресс закрепить с помощью бинта или косынки. Держим не дольше 30 минут, ожог тоже ни к чему.

Хорошо и просто втирать чистое пихтовое масло в суставы, но прежде их все равно надо разогреть.

А вот что он еще рассказал про целебный анис.

Как специя анис мне совсем не нравится, но есть у него один существенный плюс — он отлично справляется с кашлем при простудах, бронхитах. Редкое лекарство бывает вкусным, поэтому можно немного и потерпеть.

А готовить анисовый настой надо так: 1 ч. л. толченых зерен аниса заливаем стаканом крутого кипятка, настаиваем полчаса, процеживаем и пьем по 1/4 стакана несколько раз в день.

Отличный отхаркивающий эффект заметен буквально сразу, но нужно продолжать лечение еще несколько дней.

Будьте здоровы!

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Один комментарий на “Рецепт от полиартрита”

Оставить комментарий