Помогли березовые листья

Помогли березовые листья

Из откровения моего одного приятеля.
,,В прошлом году май у нас выдался дождливым. Может, сказалось и это, но что-то стопам стало нехорошо: то мурашки, то покалывание, то еще какие-то неприятные ощущения. И не уснуть. Врач посоветовал массаж стоп с пихтовым маслом.

Действительно, прекрасно помогает, но через полтора часа все начинается снова. Прочитал статью об этой болезни (синдром беспокойных ног), узнал только одно: ученые не могут определить причину ее возникновения и поэтому лечения нет.

И тут припомнил старинный рецепт, правда, по нему лечили какую-то болезнь коленных суставов. Пошел я в лес, собрал в мешок много
березовых листьев. На ночь надел на ноги мешок с листьями так, чтобы они хорошо покрывали ступни, тепло укутал. И впервые после четырех бессонных ночей крепко спал.
В диагнозах не разбираюсь, но у меня была большая вера в то, что улучшение обязательно наступит. Вместо мешка можно использовать колготы или то, что удобнее. Применять не только листья, но и веточки. Одни и те же листья можно использовать несколько раз,,
А я присматриваюсь сейчас к модели Nokia 808 PureView — у меня подруга работает в специализированном магазине и предложила именно эту модель. Думаю, что куплю.

Оставить комментарий