Создавайте совместную картинку.

Создавайте совместную картинку.

Чаще обсуждайте неразрешенные задачи, оговаривайте, кто и что хочет делать, что у кого лучше получается. Пытайтесь понять друг друга, проявлять внимание и уважение. Ищите компромиссы и взаимовыгодные решения.

Если оба супруга — самодостаточные и уверенные в себе люди, они непременно создадут совместную картину семейной жизни, раскрасив ее яркими красками, наполнив содержанием и смыслом, взаимными интересами, позитивными эмоциями. Придумайте, какую вы бы хотели приобрести машину, может быть Citroen C4 Aircross  — http://auto.ironhorse.ru/citroen-c4-aircross_2353.html ? Прекрасный автомобиль для семьи! И это будет прекрасная картина!
У мужа и жены по-разному складывается карьера. Бывают периоды взлетов и падений. Но рабочие проблемы нужно оставлять за порогом дома.

Женщина должна помнить, что прежде всего она — хранительница
домашнего очага, но если при этом она занимает руководящую должность, то супруг вполне может заняться обустройством быта, делать уроки с детьми, покупать продукты, готовить. Не забывайте при этом благодарить мужа, ведь кто, как не он, обеспечивает вам надежный тыл.

Не отдаляйтесь друг от друга. В выходные проводите больше времени вместе. Приготовьте фирменное блюдо, организуйте генеральную уборку в квартире, а вечером — ужин при свечах. Вместе выезжайте на природу, или закажите на портале Тонкости туризма  бронирование отелей в Римини (Италия) — сьездите  вместе в путешествие.

Вы оба погрязли в работе? Однако помните, что чада нуждаются в вашем внимании и любви. Забота о    детях и друг о друге — это не менее важный супружеский «долг». Именно желание радовать любимых продлевает отношения сколь угодно долго, это желание замедляет старение и увядание, питает эмоции и чувства.

Если муж большую часть времени проводит на работе и содержит семью, а вы — домохозяйка, попытайтесь осознанно подойти к распределению своего времени. Быт — это вовсе не рутина. Умело спланированные каждодневные дела органично впишутся в режим дня.

Уборку, стирку, глажку из скучных занятий вполне можно превратить в магические действа. И не забывайте, что дома также есть масса возможностей для саморазвития, реализации и роста.

Будьте счастливы!




coded by nessus

Оставить комментарий