А вы готовы жить без интернета?

int

Доля граждан, находящихся в государствах Евросоюза и не пользующихся Интернетом, составляет 33%. Жизнь без всемирной паутины полностью удовлетворяет третью часть граждан ЕС. В странах Европы живут люди, ни разу не пользовавшиеся ПК, и таковых там четверть жителей. 60% граждан имеют выход в глобальную сеть с домашнего компьютера, другим он не требуется. Каждый третий из тех, кто никогда не был в Сети, по информации отчета Еврокомиссии, не видит в ней надобности. Пожилые люди и безработные европейцы в наименьшей мере интернет-активны. В 2005 г таковых было лишь 43%, повседневно выходили в Интернет три четверти из них.Широкополосный доступ в Интернет есть у половины европейских домов и 80% фирм. Из всего населения государств Европы в Интернет каждый день выходит 43%, хотя 93% имеют доступ к высокоскоростному Интернету. Даже если 43 процентам совершеннолетних британцам предоставят бесплатно компьютер и высокоскоростной доступ, они не начнут им пользоваться. Британская компания Ofcom выявила, что онлайн не бывает примерно 17 миллионов жителей Великобритании.

Кстати, буквально сегодня нашла интересную статью Дело Кашина или как относиться к официальной журналистике?, может оно и не к месту будет сказано этой статьи, но хочу, чтобы все на нее обратили внимание.
Я, как женщина, рассматриваю всегда все варианты покупок о всевозможных сумках женских. Мое хобби не только инет, и заработок, но и модные аксессуары.




coded by nessus

Оставить комментарий