Летающие рыбы

Летающие рыбы

Скоро день рождения. Каждый родитель задумывается, какую игрушку подарить ребенку. Ведь надо учесть и возраст, и пол, и интересы ребенка. Хочется, чтобы эту игрушку он полюбил и играл ею, а не забросил в дальний угол. Что-то хочется купить такое, чего еще не было, чтобы увидеть восторг и радость в глазах любимого человечка.

Можно долго бегать по магазинам и ничего не найти: все те же танки и машинки, куклы и конструкторы. Ими уже обставлена вся детская комната. Тогда посетите сайт американской компании William Mark Corporation. И сделайте для себя открытие – существуют Air Swimmers летающие рыбы. Такие необычные игрушки подойдут для любого возраста. С удовольствием ими играют и мальчики, и девочки. И даже их родители. Эта летающая рыба на радиоуправлении появилась впервые в супермаркетах США. Стоила она 50 долларов. После просмотра видео в Интернете, начался бум продаж. Кто-то покупал играть детям, кто-то для вечеринок, кто-то стал делать  бизнес с их помощью. Увидев такой ажиотаж, Китай мгновенно подхватил эстафету, и многие фабрики игрушек сегодня производят рыбок. Правда, как всегда некоторые фабрики халтурят, и выпускают плохую копию, которая мало соответствует оригиналу игрушки.

Распознать подделку легко, она короче от оригинала на 50 см. Ее длина всего 100 см. Это видно в целях экономии. Больше рыбок можно наклепать и прибыли больше. Но не выбирайте то, что дешевле. Пожалеете деньги, приобретете некачественный товар. Который будет не летать, а ползать. Еще вместо пульта на дистанционном управлении, у них аккумулятор. Вместо специальных креплений – двусторонний скотч. В общем, сплошная экономия. Также как, и на любой электрической продукции, шнур не больше метра. И чтобы включить этот чудо чайник в наши розетки, придется купить еще удлинитель. У них в Китае видно норма – все не больше метра.

Но нам нужен качественный товар. Смотрим на коробку. Заводская – яркая красочная и аккуратная упаковка. В комплект игрушки входят: корпус изделия из прочного нейлона, плавники, «хвостовой механизм», специальные крепления, каретка управления и дорожка, приемник ИК, набор грузиков, инструкция по сборке на английском языке.

Название написано полностью, а не сокращенно. Летающие рыбы — Air Swimmers Flying Shark (акула), и Air Swimmers Fling Clownfish – рыба клоун. Стоимость рыбки до 3000 рублей. Но поверьте, такая прелесть, этого стоит. А радость и восторг ребенка – не имеют цены! Это просто – любовь!

Оставить комментарий