Новый пол — из старого

Новый пол — из старого

Линолеум, постеленный у нас на кухне, лежит уже много лет. Он уже так вытерся, что на нем видны тропинки, проложенные домочадцами. Менять покрытие — это значит демонтировать кухню, в общем, дело хлопотное. И на семейном совете мы решили линолеум просто покрасить.
Друзья, если у вас сложилась нестандартная ситуация в жизни, и вам нужны юридические услуги киев , то в этом деле вам поможет юрист Гоголь Богдан Николавевич.

Купили краску, пол тщательно вымыли с содой и высушили. Затем валиком нанесли краску в 2 слоя. Когда краска высохла, получился новый блестящий пол. Дешево и сердито. Кстати, краска ложится хорошо и держится прочно.

Теперь еще порекомендую один хороший совет.

Чистая замша

Радостно, конечно, что вовсю тает снег, но что он оставляет на обуви некрасивые разводы от соли — приятного мало. Я люблю замшевую обувь, но смыть с нее следы реагентов, как с кожи, нельзя. Посоветовали хорошее средство: натирать сапоги мякишем подсушенного черного хлеба, а потом счищать крошки щеткой для замши. Отлично работает, всем рекомендую!

Недавно мне подсказали один портальчик, где могут помочь как восстановить раздел — здесь восстанавливают разделы различных типов. Так что — рекомендую.

Оставить комментарий