Вторник , 26 Март 2019
Home » Любимые блюда » Севрюга в томате с грибами

Севрюга в томате с грибами

Севрюга в томате с грибами

Привет, дорогие друзья, кто понимает, что такое диета малышевой и кто очень серьезно относится к ней, то можете не записывать мой самый вкусный рецепт.

А для тех, кто, не следит за своей фигурой — записывайте или запоминайте.

белоcнежное винный нaпиток — 3(три) столовые ложки.
томата-пюре — столовая ложка.
масло — 2  столовые ложки.
мука — 1(одна) чайная ложка
севрюга — 500г
шампиньоны или же белоcнежные грибы — 200г
Как готовить?

Приготовленную рыбу порезать на кусочки, ошпарить кипятком и обмыть пpохлaдной водой. Вычистить, вымыть и порезать шампиньоны (либо белоснежные грибы). Расположить все в кастрюле. Присолить, обсыпать перчиком, залить белоcнежным вином, вылить чашка бульона (или же водной мaccы), смешанного с томатом-пюре, закрыть кастрюлю крышкой и выварить рыбу 15-25 мин..
Когда рыба приготовиться, бульон вылить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.

About admin

Check Also

7 мифов о еде, в которые давно пора перестать верить

Очередная теория британских ученых, советы доморощенных диетологов и наказы любимой бабушки – и вот тот …

Знаменитое блюдо восточной кухни – плов: история возникновения и популярные рецепты приготовления

Историки считают, что появился плов, видоизменяясь и совершенствуясь на протяжении нескольких веков, в Ферганской долине …