Вторник , 26 Март 2019
Home » Любимые блюда » Путассу под майонезом

Путассу под майонезом

Путассу под майонезом

Что понадобится?

1(один) шт — лук репчатый
петрушка (корень) — 1(один) шт.
молодой горох — 2(два) столовые ложки.
перчик (горох), соль — по своему вкусу
лавровый листик, зелень — по своему вкусу
майонез — 2(два) столовые ложки.
путассу — 400г
2(два) яйца
Как приготовить?

Филе рыбы отварить в не очень большом количестве присоленной водной мaccы с добавлением кореньев и специй, потом остудить, выложить на блюдо, обсыпать очень мелко нарубленным крутым яичком, зеленым горохом и залить майонезом, прикрасить ветками зелени петрушки.
Знаю, где можно скачать бесплатно icq — очень удобная программа для общения.

About admin

Check Also

7 мифов о еде, в которые давно пора перестать верить

Очередная теория британских ученых, советы доморощенных диетологов и наказы любимой бабушки – и вот тот …

Знаменитое блюдо восточной кухни – плов: история возникновения и популярные рецепты приготовления

Историки считают, что появился плов, видоизменяясь и совершенствуясь на протяжении нескольких веков, в Ферганской долине …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *