Коктейли счастья

Коктейли счастья

Чтобы поддерживать свой организм в тонусе, я каждый день пью омолаживающий коктейль и не забываю заглядывать в бесплатный сонник , Это уже как ритуал. Что приснится — то и смотрю. НОо- не концентрирую внимание на то, что там пишут.

А дальше я смешиваю по 2 ч.л. сухих листьев костяники и черники, травы череды и зверобоя, 3 ч.л. плодов шиповника, 1 ч.л. чабреца. Завариваю 1 ч.л. смеси 1 ст. кипятка и пью как чай.

Иногда чередую его с таким составом: смешиваю по 1 ст. л. сухих листьев чёрной смородины и душицы, 3 ст. л. листьев ежевики и костяники. 1 ст. л. смеси заливаю 2 ст. кипятка, настаиваю в термосе 20 мин., процеживаю и пью по 0,5 ст. после еды.

А вот еще — очень интересный совет. Морщинки появятся не в 30, а позже, если регулярно есть блюда из печени и орехи. Мужчинам после 40 лет нужен селен, содержащийся в сыре и почках. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний — сердце. Питаясь в этом возрасте рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды. И побольше воды, овощей и фруктов! Кстати, не пропускайте приёмы пищи.




coded by nessus

Оставить комментарий