Худеем в бане

Худеем в бане

Русская пословица гласит «в бане мыться — заново родиться». Действительно, банные процедуры являются настолько эффективным и универсальным средством оздоровления, что в армии существует даже полевая её разновидность.

Баня эффективно используется и как средство для похудения. Просто посещайте баню раз в неделю. Да, и заметьте, что неплохо было бы посещать фитнес клубы москвы цао — здесь точно уверенность, что пару-тройку килограммов мы уберем.

В парной хорошенько прогрейтесь, чтобы раскрылись поры; смажьтесь медом, чтобы кожа стала чище и эластичнее; поддайте парку и хорошенько пропарьте себя веником. После парения хорошо остудить себя водой или снегом — это улучшит циркуляцию крови.
Ну а теперь для тех, кто не боится поправиться.
Слойки ,,Золотая рыбка,,
Возьмите 500 г слоеного бездрожжевого теста, 400 г мяса (свинина), 2 яйца, 1 репчатая луковица, 2 ломтика белого хлеба, 5-6 пластинок твердого сыра, б ст. ложек панировочных сухарей, 3-4 ч. ложки кунжута, 6 горошин черного перца, перец молотый,чернослив , курага, соль по вкусу.

Мясо, лук, хлеб пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить белок (желток оставить для смазки), мелко нарезанные курагу и чернослив (это на любителя, из собственного опыта знаю, что сухофрукты с мясом нравятся не всем, но без них тоже очень вкусно) и хорошо вымесить.
Тесто разморозить, слегка раскатать и разделить на 5-6 прямоугольников (приблизительно 12×15 см). Края длинной стороны разрезать на косые полосы (около 1 см): прямоугольник становится похожим на елочку.

Из фарша сформировать котлету, обвалять ее в сухарях. На тесто положить сыр, на него — котлету и «заплести» тесто. В конце — там, где хвостик, вырезать маленький треугольник, чтобы хвостик выглядел более правдоподобно.
«Рыбки» выложить на застеленный заранее разогретую до 200°С духовку, пергаментом противень, смазать желтком, выпекать около 30-40 минут, до золотистого цвета, посыпать кунжутом Выход — 5-6 шт.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Комментарии запрещены.