Лечим почки

Лечим почки

Пиелонефрит бесследно не проходит: один раз заболеешь, а потом возникают обострения, особенно при переохлаждении. Это моя подруга, когда себе присмотрела и приобрела автомобили Honda — потом мчалась на всей скорости с открытым окном  и вот — тебе пожалуйста! Приобрела себе болячку.

Но об этом знаю, стараюсь беречься, но никто не говорит, что не нужно беречься. Лично я стараюсь не допускать приступов, лечусь народными средствами. Для меня самое лучшее лекарство — это отвар из листьев, веточек и коры осины.
Мужское лекарство
Знакомый заливает 1 стаканом воды смесь из 1 ст. л. веточек, листьев и коры осины. Кипячу десять минут, процеживаю, остужаю и пью по пол- 1 стакана 3-5 раз в день. Проводит курс лечения в три-четыре недели |с перерывом на десять дней и повторяет при необходимости.
Почки осины — ценное средство для профилактики простатита и аденомы простаты. Впервые я об этом узнала, когда у приятеля появились тревожные признаки болезни. Лечиться он начал немедленно, по совету своего отца.

Готовил настой: 2    ст. л. измельченных почек залить 1 стаканом кипятка, держать на слабом огне 10 минут, настаивать час. Затем процедить, долить настой кипяченой водой до первоначального объема. Принимать настой по 1/3 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.
Можно поступить проще: 6 ст. л. почек залить 1 л кипятка в термосе и настаивать ночь. Процеженный настой пить по 1/2-1/3 стакана три раза в день.
Он говорит, что ему нравится это средство потому, что оно действует комплексно. Во- первых, нормализуется работа мочевого пузыря —    не зря даже цистит лечат таким отваром. А во- вторых, отвар способствует выведению из организма вредных солей.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Комментарии запрещены.

Это интересно