Пашот из груши и имбиря

Пашот из груши и имбиря
Берем четыре большие груши, 3 столовые ложки сахарной пудры, чайную ложку молотого имбиря, 4 чайные ложки воды. Делаем сироп из сахара, имбиря и воды — варим на медленном огне 10 минут.

Очищаем от кожуры груши, разрезаем их пополам, удаляем семена, кладем в сироп. Готовим груши до тех пор, пока они не станут мягкими — около двадцати минут.

Достаем груши, заливаем их сиропом. Ставим в холодильник. Подаем десерт охлажденным.

Салат из грейпфрута с лососем

Берем два грейпфрута, один небольшой огурец, два кусочка копченого лосося, несколько редисок. Соус: один натуральный йогурт, чайная ложка лимонного сока, соль и паприка по вкусу. Приготовление: моем и режем огурец на круглые дольки, посыпаем его крупной солью и оставляем на полчаса. Затем промываем огурец и промокаем бумажной салфеткой. Чистим грейпфруты, ре- , жем мякоть на кубики. Разрезаем 1 ломтики лосося на полоски, режем редис. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, готовим соус из йогурта, перемешиваем. Ставим в холодильник. Подаем холодным.
А теперь — на закуску — народный рецепт — как лечить бронхит лечение народными средствами — уверена, всем он пригодится!

8 комментариев на “Пашот из груши и имбиря”

Оставить комментарий