Как мужчине стать королем в сексе?

10

семьяЧтобы стать королем в сексе, нужно иметь опыт в этом деле. Причем, никто не говорит о том, что опыт нужно обретать то с одной, то с другой девушкой. Да, у каждой женщины есть свои, особые предпочтения в сексе. Кому-то нравятся стандартные позы, а кто-то хочет заниматься сексом по камасутре. Но, поза – это только пол беды. Двигаться обычно приходится мужчине. С этого и начинаются многие проблемы. Девушка лежит именно так, как ей удобно. К тому же, она может сказать вам, что вы в любом случае получите оргазм, а вот женщине нужна правильная поза, отличное настроение, возбуждение, и так далее. Вообще, чтобы женщина получила оргазм, должно многое совпасть, и звезды тоже должны сойтись.

Важен и размер пениса у мужчины. Пенис — предмет гордости каждого мужчины. Именно поэтому он называется «мужским достоинством». Большой красивый член всегда будет интереснее для партнерши, нежели микро-пенис. Как увеличить полово член? — данный вопрос хоть раз в жизни задавал себе каждый второй мужчина. Если природа вас не одарила размером пениса, то вы всегда сможете найти методы решения данной проблемы: крема, помпы, мануальные упражнения и хирургическое вмешательство.

Но, с нелюбимым человеком, или с мужчиной, который не нравится девушке, хорошего секса быть не может. Во-первых, девушке должно нравится тело мужчины. Но, никто не говорит о том, что у вас должны быть кубики на животе. Конечно, некоторым девушкам нравятся худые мужчины, некоторым полные. Но, помните о том, что женщина любит ласку, комплементы, поцелую, ласку и прочее. Поэтому, перед сексом, где бы он ни был, должна быть вступительная часть, которую называют предварительными ласками. Именно предварительные ласки и возбуждают женщину.

После этого, вы как раз и можете стать тем мужчиной, который ее ублажит и доведет до оргазма. Но, чтобы все это произошло и чтобы женщина достигла долгожданного оргазма, вы должны полностью забыть о себе. После того, как оргазм будет достигнут, вы можете уже думать только о себе, причем, женщина не будет против того, чтобы вы делали с ней все, что у годно. Она ведь получила то, что хотела. Соответственно, пришло ваше время. Желательно, чтобы вы почитали пособия, в которых рассказывают, как заниматься сексом, где находятся эротические точки у женщин, что целовать, что трогать и главное, как все это делать. Но и о размере полового члена, а также качестве эрекции забывать не стоит.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
7

Оставить комментарий