Сезонное «меню»

Сезонное «меню»

Если большинство людей любят декабрь за Рождество и Новый год,

то рыболовы к тому же еще и за то, что наступает время зимней рыбалки, которая открывает новые возможности.

Какие?

Ерш. Первый кандидат на мормышку.

Щука, судак. «Просыпаются» через пару недель после появления льда, а ловятся на жерлицы с живцом или на отвесную блесну. Разница состоит в местах обитания — последний любит каменисто-галечное дно.

Налим. Предпочтительнее всего те же жерлицы, в крайнем случае — тяжелые вертикальные блесны. В отличие от осеннего клева, приманку может схватить и днем.

Окунь. Отлично ловится по первому льду, но попадается преимущественно мелкий.

Плотва, лещ, подъязки. Разница в ловле этих рыб минимальна, так что, охотясь за одной, всегда можно выудить и другую. В качестве подсадки на мормышку или голый крючок лидирует мотыль. Далее — опарыш, репейная моль, а также небольшие кусочки филе рыбы. Из мормышек используется различная «нечисть» (черти, ведьмы, козы). Искать улов нужно на глубине.
Ну а для любителей тем для взрослых советую посмотреть это прикольное видео — нахватаетесь позитива! Сама сейчас посмотрела и хохотала! Удачного просмотра!

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

11 комментариев на “Сезонное «меню»”

Оставить комментарий