Если ребенку снятся кошмары

Картинка 3 из 4864

Если ребенку снятся кошмары

Младшая дочка Вика у моей подруги  с рождения радовала семью крепким здоровым сном, никогда не плакала без повода.

Но в шесть лет ей пришлось пролежать две недели одной в больнице.

И с тех пор у девочки начались кошмары.

Каждую ночь супруги  просыпались от плача дочери, а иногда и рыдали вместе с ней. Надо было что-то делать.

Подруга знала, что маленькие дети большое значение придают ритуалам. Поэтому начала с того, что восстановила  и слегка разнообразил порядок укладывания ребенка в постель.
•    Они строго следили, чтобы ребенок ложился спать в одно и то же время, не перевозбуждался вечером, не пил на ночь черный чай или колу, не ел шоколада, узнали, какие рецепты для детей в основную очередь.

•    Супруги  читали Вике сказки и целовали ее перед сном.

•    Ванну делали с отваром успокоительных лекарственных трав: по 3 ст. л. валерианы и пустырника залить 0,5 л воды, прокипятить 5 минут, полчаса настоять, процедить и добавить в воду.

•    Чтобы защитить Вику от кошмарных ночных чудовищ,  они  купили ей большого плюшевого единорога. Рассказали, что этот сказочный зверь справится с любым монстром и очень любит помогать маленьким девочкам.
А я еще недавно узнала, где есть Косметические пластыри со скидкой . На портале предоставлено огромное количество товаров с хорошими скидками.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий