Артрит лечим корой

Артрит лечим корой
Весной, когда все болезни обостряются, суставы болят особенно часто.

Моя соседка много лет пользуется  старинным рецептом, который ей  помогает при обострении артрита.

Знаю, что у каждого есть свой рецепт, но этот действует хорошо, приготовить его несложно и даже самим можно заготовить сырье.

Надо приготовить смесь, в которую входят в хорошо измельченном виде 10 частей коры березы, 10 частей коры осины и 1 часть коры дуба.
3    ст. л. смеси залейте 0,5 л воды, поставьте на умеренный огонь, кипятите 30 минут. Настаивайте не менее 1 часа, процедите. Принимайте отвар по 1/2 стакана 3 раза в день через 7 час после еды.

Будьте готовы к тому, что в начале лечения боли могут усилиться, но затем наступит значительное облегчение. Кора этих деревьев обладает противовоспалительным действием, а кора березы
стимулирует образование в организме защитных клеток, которые могут предотвращать многие воспалительные процессы. Такое лекарство гораздо эффективнее своих химических аналогов, да и вреда от него намного меньше.
А теперь обратите внимиание на это мебельное производство — это просто класс! Я уже решила, что хочу заказать — это мебель для прихожей.
Кстати, а как вы относитесь к такой моделе автомобиля, как ауди а4 . Мне так очень нравится не только дизайном, а всем остальным.

7 комментариев на “Артрит лечим корой”

Оставить комментарий