Легкий суп

Легкий суп

Молодые кабачки или цукини — 2 шт., бульон — 2 л,

лук репчатый — 1 шт., зеленый горошек консервированный — 1 стакан, консервированная кукуруза — 1/2 стакана,

макаронные изделия (ракушки) -100 г, соль, перец, небольшой пучок петрушки.

Кабачки очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, лук — кубиками. Опустите овощи в кипящий овощной или нежирный мясной бульон и варите 10 минут, затем добавьте ракушки, посолите, поперчите и варите 8-10 минут до готовности ракушек. Подавайте, посыпав зеленью петрушки.

Легкий диетический суп, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, например, при синдроме раздраженного кишечника или язвенной болезни желудка в период ремиссии.
А теперь хочу, чтобы вы узнали больше о брендах швейцарских часов и о доступных копии часов с помощью очень хорошего сайта.
А теперь — немаловажная информация, это регистрация и сертификация изделий медназначения (ИМН) в России — компания Грант ждет вас.

10 комментариев на “Легкий суп”

Оставить комментарий