В согласии с природой

В согласии с природой

Когда  моя соседка по лестничной клетке  вышла на пенсию, то стала уезжать на дачу в конце апреля и возвращаться в город только в октябре.

Зато в свои 60  она  выглядит  на 45-50, и все потому, что природа помогает  ей во всем.

Вот ее нехитрые советы.

Ходит  босиком, каждый день в ее  рационе свежие овощи, фрукты, ягоды, зелень и даже цветы. В любой салат обязательно кладет  пару столовых ложек только что нарезанных укропа, зеленого лука, петрушки, а еще всегда добавляю цветок календулы или настурции.

Цветы придают  салатам пикантный вкус и, как я считаю, омолаживают  организм. Пигменты и эфирные масла, которыми полны цветы, содержат каротин, фитонциды, которые повышают иммунитет и обновляют клетки. Загорает  в меру, по 30-60 минут в день, утром или вечером, когда солнышко мягкое и теплое. Тогда не сгораешь, да и загар получается устойчивым и красивым.

Раз в неделю ходит  в баню, пьет  травяные чаи на смородиновых листьях и ягодах. После парной обливается  двумя ведрами ледяной воды из колодца. Поэтому кожа  гладкая и бархатная. Природа дарит  ей  столько сил, сколько ни одни искусственные витамины никогда не дадут.
Кстати, соседка подумывает, чтобы на даче провести автономное отопление, для того, чтобы она могла проводить там и зимнее время. Тянет ее на природу. А отопление дачи — это сила. Тепло и уютно всегда.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий