Успокоительный салат

Успокоительный салат

Зеленый салат имеет очень низкую калорийность, и для моей семьи он просто незаменим.

У многих из нас есть склонность к набору лишнего веса — видно, это наследственное. Чтобы не заработать массу осложнений от ожирения, мы тщательно следим за питанием, и салат занимает одно из главных мест в диете.

Салат является профилактикой атеросклероза, который очень помолодел за последние десятилетия. Сейчас даже дети могут им заболеть. Помогает он и при отложении солей, так что полезен и пожилым людям.

А еще я обратила внимание, что салат меня успокаивает. Если я нервничаю, то сразу разжевываю три листочка, и легче на душе становится. Я это связываю с тем, что в салате много витаминов группы В, а также калия, железа, меди и даже йода. Играет роль и сам процесс жевания, недаром молодежь все время жует жевательную резинку. Салат выводит плохой холестерин, так как в нем есть пектины и фолиевая кислота. Думаю, это не все элементы, которые есть в салате, но к чему все перечислять. Главное, что пользы в салате много и результат налицо.
______
Кстати, что вы скажете про эту марку автомобиля — Chevrolet Cobalt ? Недавно мой друг приобрел ее, а вчера мы ездили кататься за город.
А для владельцев бизнеса обязательно нужно приобрести система защиты от краж — особенно, если у вас есть магазины. Необходимая вещь!

Оставить комментарий