Четверг , 21 Февраль 2019
Home » Любимые блюда » Готовим гречневую кашу

Готовим гречневую кашу

Разваренная гречневая каша

Требуется: 50 г гречневой крупы, 150 Г воды, 20 г масла.

Способ приготовления. Промытую крупу всыпьте в кипящую воду и сварите на медленном огне. Затем протрите, добавьте масло и подавайте к столу.

Протертая гречневая каша с черносливом

Требуется: 12 шт. чернослива, 50 г гречневой крупы, 150 г воды, сливочное масло.

Способ приготовления. Чернослив промойте и замочите в горячей воде. Промытую крупу всыпьте в кипящую воду и добавьте туда же чернослив. Варите на медленном огне до полной готовности. Затем остудите и пропустите через мясорубку. Положите масло и подавайте к столу. Для этого блюда используйте чернослив без косточек.
А теперь вопрос к дамам. В никогда не думали почему мужчины изменяют ? Вопрос актуальный и открытый.

About admin

Check Also

Знаменитое блюдо восточной кухни – плов: история возникновения и популярные рецепты приготовления

Историки считают, что появился плов, видоизменяясь и совершенствуясь на протяжении нескольких веков, в Ферганской долине …

Пицца — не только вкусное блюдо, но еще и средство профилактики инфаркта

Сегодня все большее распространение получает готовая еда с доставкой на дом. Заказанная на дом пицца …

9 комментариев

  1. кликнула гуглю)))

  2. А вот с черносливом гречневую кашу я еще не делала.

  3. Как раз сегодня навернул гречки 🙂

  4. А вы как сами думаете? Почему мужчины изменяют женщинам?

  5. Гречневая каша всеми нами любимая, только без чернослива.

  6. Екатерина

    а я сегодня варила гречку и пришла на кухню, когда все заволокло черным дымом( но кастрюлю спасла

  7. Александр

    Наверное из-за того что она такая вкусная и цены на гречу совершенно не снижаются!

  8. Я в цептере готовлю и она никогда не разваривается! Еще делаю поджарку перед тем как варить!

  9. Обязательно попробую сделать с черносливом. А про то, почему мужчины изменяют женщинам в этом блоге писать не буду — слишком приличный блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *