Онкогинекология: заболевания и методы лечения

Лечение рака яичкаПервая стадия онкогинекологических заболеваний протекает незаметно. Развитие опухоли сопровождается постоянным ощущением усталости, резкой потерей веса, появлением отеков в области ног, кровотечениями вне менструации и вагинальными выделениями с резким запахом – при наличии этих признаков рекомендуется пройти диагностику на наличие онкологии. В большинстве случаев, лечение болезни на ранней стадии позволяет устранить опухоль и сохранить репродуктивную способность женского организма.

Онкогинекологические заболевания

В число самых распространенных онкогинекологических заболеваний входят:

  • ​ заболевания трофобласта;
  • ​ эндометрия;
  • ​ colli uteri;
  • ​ саркома.

Опухоль поражает влагалище, вульву, яичники и матку. В запущенных случаях болезнь может привести к утрате репродуктивной способности и даже летальному исходу. При лечении онкогинекологических заболеваний используются терапевтические и хирургические методы:

  • ​ радикальные операции;
  •  химиотерапия;
  •  лапароскопические операции;
  • ​ и другие операции.

Специалисты выбирают наиболее подходящую операцию в зависимости от степени развития опухоли, общего состояния организма пациента, вероятного риска рецидива рака и других факторов. Центр Владимира Борисовича Носова специализируется на таком направлении медицины как онкогинекология, лечение проводится с помощью самых современных методов. Благодаря высокой квалификации главный врач данного центра добивается успешных результатов даже в сложных случаях.

Данный центр предлагает полный комплекс услуг: консультации, диагностику, подготовку к лечению и весь спектр хирургических операций. Возможности диагностического оборудования данного центра позволяют обнаружить любую форму рака на ранней стадии. Пациентам также предоставляется возможность пройти курс реабилитационной терапии, направленной на восстановление организма после лечения и снижение риска рецидива.

В этом центре проводятся удаленные консультации по интернету. Данные консультации не являются альтернативой осмотру в медицинском центре – врач может поставить точный диагноз только после проведения полноценной диагностики и результатам анализов. Оснащение медицинского центра соответствует европейским стандартам. Вы можете прямо сейчас записаться на консультацию к специалисту в удобное для вас время.

По материалам сайта nosovoncology.com [http://nosovoncology.com/]

Оставить комментарий