Пятница , 22 Март 2019
Home » Советы о здоровье » Будьте здоровы, друзья!

Будьте здоровы, друзья!

Будьте здоровы, друзья!
А в прошлом году был огромный урожай персиков и абрикосов,  моя знакомая  наделала вина и из этих фруктов.

Какой же у него изысканный вкус!

А недавно  она  из Новосибирска привезла бузину, листья и плоды которой заваривают для профилактики онкологии. Кроме того, у нее  есть шелковица черная и белая, листья которой помогают при сахарном диабете. Она  их сушит и всю зиму и пьет , перемешав с листьями топинамбура. Также листья топинамбура кладет  в тапки и целый день ходит  в них. Листочки станут сухими — вот и профилактика от диабета.

Ноги лечит  и майскими березовыми листьями. Надевает  колготки, наталкивает  в них листья, тоненькие веточки, сережки и — спать. Утром ноги, как у лани, легкие.
Ну и последнее на сегодня — о грецком орехе. Это дерево — вампир, рядом с ним другие деревья замедляют рост, около него не летают комары. А в листьях его содержится много йода. Эти листья нужно заваривать и пить при нарушении функции щитовидной железы. Заваривает  7 листьев в 0,5 л воды и за день выпивает. Так — 10 дней. Будьте здоровы!
И теперь опять про мою соседку Машу. Только что я у нее спросила ( так как веду блоги недавно, а она продвинутый пользователь и огородник) какие есть сервисы проверки ссылок — как всегда — ответ был мгновенный. Спасибо подружкам.

About admin

Check Also

Почему нужно проводить массаж для Вашего ребенка

Развитие ребенка зависит от того, насколько родители уделяют ему внимание и выделяют силы и средства …

Скребковый массаж Гуа-ша

Скребковый массаж Гуа-ша – один из интересных и достаточно эффективных способов терапии. Он считается универсальной …

8 комментариев

  1. Тильк Д.

    Здоровье нам не помешает!

  2. Екатерина

    обожаю бузину, но она у нас не растет(

  3. Сколько всего полезного в природе — только пользуйся!

  4. Спасибо! Столько полезных рецептов!!!

  5. Спасибо за полезный рецепт.

  6. Спасибо за рецепты!!!

  7. Ух ты! Хоть не пью, но хочу попробовать это вино!

  8. Я тоже с удовольствием бы попробовала это вино из персиков и абрикосов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *