Интернет-магазин «Бонфавор» представляет натуральные скрабы для тела Ecolab и HEMPZ

скрабПроявляя заботу о здоровье клиентов, интернет магазин «Бонфавор» представляет линейку натуральных скрабов для тела производства всемирно известных компаний Ecolab и HEMPZ. Косметика, присутствующая в ассортименте, изготовлена с использованием природных и органических компонентов, не содержит парабенов, SLS, силиконов, EDTA и других вредных веществ. В составе присутствуют исключительно натуральные красители и консерванты.

В рамках детального мониторинга рынка, проводимого интернет магазином «Бонфавор», из десятков поставщиков были отобраны два производителя скрабов – компании Ecolab и HEMPZ. Продукция по уходу за кожей выбранных фирм на 95% состоит из компонентов растительного происхождения, что многократно повышает эффективность действия и снижает риск возникновения аллергических реакций.

В линейке компаний присутствуют скрабы для тела различного типа действия: сахарные для бережного отшелушивания, солевые для устранения дефектов и подтяжки кожи, тонизирующие и увлажняющие. Каждая женщина найдет продукт, который полностью соответствует ее типу кожи и предпочтениям.

Скрабы включают комплекс питательных и укрепляющих компонентов на основе масел и экстрактов целебных растений – алоэ вера, жожоба, карите, подсолнуха, конопли, цитрусовых, миндаля, имбиря, базилика, ягод асаи и других. В качестве скрабирующих веществ также применяются натуральные частицы – дробленые косточки миндаля, сахар, морская соль. Для сохранения полезных свойств продукции используется естественный консервант – сорбиновая кислота, полностью безопасная для здоровья человека.

К несомненным преимуществам косметики Ecolab и HEMPZ следует отнести превосходные потребительские качества. Компании уделяют пристальное внимание составлению аромокомпозиций. Мягкие, нежные, естественные ароматы спелых фруктов и трав улучшают настроение, дарят бодрость и помогают бороться со стрессом.

Все скрабы имеют приятную густую консистенцию, что упрощает использование продукта, снижает вероятность попадания средства на одежду и предметы интерьера. Косметические средства хорошо ложатся на кожу, быстро впитываются, не оставляя неприятных ощущений стянутости или жирности.

Напомним, интернет магазин bonfavour.ru – крупный розничный поставщик лучшей мировой косметики и парфюмерии. Компания предлагает элитные товары по доступным ценам на территории Москвы и по всей России. В основе деятельности компании лежат принципы клиентоориентированности, безопасности и качества всех реализуемых продуктов.

Оставить комментарий