Когда банька навредит

баняЖаркая банька  с веником — одно из лучших лекарств при многих болезнях и отличное средство профилактики. Те,  кто парится в ней регулярно и правильно, болеют намного меньше. Вот только не всегда ее можно использовать для лечения — есть состояния, когда жар может только навредить. Например, воспаления почек.

Иногда их не распознают сразу — тянет поясницу, есть боль в спине. А на другие симптомы вроде темной и густой мочи или отеков не обращают внимания. И отправляются о баню, где начинают хлестать веником спину. Эта в целом целебная процедура в таком состоянии способна довести до боды.

У меня знакомую увезли после такого прогревания в больницу с гнойным воспалением, на грани заражения крови. Если вы подозреваете, что с почками не все в порядке — воздержитесь от парилки, сначала проверьте свое здоровье у уролога.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий