Александр Шепс — битва экстрасенсов 14 сезон

Александр ШепсВпервые о знаменитом экстрасенсе, которого зовут Шепс Александр, прочитал в статье http://prizrakof.net/sheps-aleksandr-samyy-zagadochnyy-medium-i-ekstrasens-14-y-bitvy. Казалось бы, такой молодой человек, что может представлять собой? Казалось, что все это наиграно и не по правде. Но биография экстрасенса и многочисленное видео 14-й битвы экстрасенсов внесло ясность в сумятицу. Экстрасенс настоящий. Но хотелось узнать его автобиографию.

Итак, Шепс Александр родился в Самаре 26 ноября 1986 года. Сейчас проживает в Москве. В школе не проявлял особого интереса к мистике. Тоже происходило и во время студенческой жизни. В Самарской академии в то время будущий маг получал образование на факультете актерского мастерства. Это дало возможность Шепсу проявить свой талант хорошего актера. Еще неплохо получалось у Александра организовывать праздники и торжества.

После этого Шепс Александр удачно попробовал свои силы на телевидении. Молодой человек пробовал себя на реалити-шоу. Еще маг выступал в ночных клубах, все его назвали DJ Alex Energy. Кроме того, талантливый мастер запомнился всем и в модельном бизнесе. Но у читателя может возникнуть вопрос – как такой человек мог связаться с магией и мистикой?

Оказывается, еще в студенческие годы Шепс Александр увлекся готикой и стал писать рассказы на эту тему. Но экстрасенс никогда не спешил показать свою «магическую жизнь». Кроме того, не спешил он выставить напоказ и свою личную жизнь. Накануне 14-й битвы экстрасенсов стало лишь известно о дружеских отношениях с участницей 7-го сезона битвы экстрасенсов Илоной Новосёловой.

Никому не понятно, как Шепс Александр стал экстрасенсом. Есть сведения, что с детства он уже видел фантомы погибших людей, был не таким, как все. У юноши стал проявляться интерес к некромантии. Однажды он написал рассказ, в котором мужчина погиб от острого предмета. Через некоторое время погиб друг мага, которого убили также острым предметом. Поэтому с тех пор экстрасенс стал более осторожным в выборе слов и написании рассказов.

Александр Шепс на 14-й битве экстрасенсов заявил о себе, как о черном маге-некроманте. Еще в интервью он дал понять, что нацелен на успех и будет добиваться цели. Для этого у мага был целый арсенал магического оружия. Зритель уже на первых испытаниях стал понимать, что перед ним сильный экстрасенс, что этот человек способен на многое. Следующие конкурсы 14-й битвы лишь доказывали сильное превосходство мага над его соперниками. К концу битвы ни у кого не оставалось сомнений, что Шепс Александр достоин победы!

Автор: Дмитрий Малищук




coded by nessus

Оставить комментарий