Синяки под глазами — не от усталости

на теле синякиТри года назад я стала по утрам замечать, что у меня под глазами появлялись синяки, а точнее темные крути. Иногда они были такими заметными, что я стеснялась выйти на улицу. Я пудрила кожу, надевала темные очки.

Подруги говорили, что это от усталости. Только спала я как раз помногу, и все равно чувствовала себя разбитой. Пила много кофе, принимала тонизирующие травы — корень женьшеня, лимонник. Решила сходить все- таки к терапевту, а она меня сразу отправила к урологу.

После анализов и обследования оказалось, что у меня хронический пиелонефрит! Я вспомнила, что да, иногда была тяжесть в области поясницы, но я списывала ее на сидячую работу. А вот кожа под тазами сразу выдала всю информацию врачу — проблема в почках. Когда прошла лечение, села на диету, мои синяки ушли.

С тех пор я очень внимательно отношусь к внешнему виду, ведь часто болезни сообщают о себе состоянием кожи, прежде чем заявить в полный голос болью и друг ими симптомами.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий