Что делать, если захлопнулась дверь

двериВ жизни, пожалуй, каждого человека бывали случаи, когда он не мог попасть в свою квартиру, дверь захлопнулась или потерялись ключи да мало ли причин, по которым приходится идти на взлом входных дверей. Не будем рассматривать варианты взлома деревянных тем более сделанных по «советским» стандартам дверей тут как раз все просто, было бы здоровье и желание попасть домой.

А вот с металлическими дверьми дело обстоит немного серьезней, но не надо отчаиваться ведь нас как-то обворовывают, значит, и мы сможем попасть в свой дом, если это нужно. Конечно, идеальным вариантом будет вызов специалиста, чтобы вам профессионально открыли дверь и заменили замок.

Проще всего взломать дверь, если она заперта на замок с цилиндровым механизмом некоторые специалисты советуют воспользоваться отмычкой, но не каждый носит в кармане набор отмычек. Поэтому лучше применить более грубый, но не менее надежный способ «свертки» когда в цилиндр вместо ключа вставляют отвертку или прочную пластину и с усилием проворачивают по направлению поворота ключа. Латунные пины срезаются, и ваш замок взломан быстро и тихо.

Более шумный способ это высверливание в цилиндровом механизме имеются шахты, где находятся пружины и пины механизма. Просверлив сквозь них отверстие через него можно удалить все пины и ваш замок легко откроется при помощи отвертки.

Наиболее шумный и неэстетичный способ это выбивание цилиндра. Цилиндр закреплен в замке винтом, который ввернут в его середину. При сильном ударе снаружи по цилиндру винт ломается, а цилиндр улетает внутрь.

Ну, а если ваша дверь окажется запертой на сувальдный замок у вас имеются только четыре варианта это: если ваша дверь установлена не очень качественно, попробовать отжать или выдавить ее, воспользоваться «болгаркой» и срезать петли, воспользоваться хорошим отношением к вам соседей и попытаться проникнуть домой через их балкон.

Ну и самый надежный и верный, который я вам и советую, воспользуйтесь услугами специалистов это конечно стоит денег, но, сколько нервов вы сэкономите.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий