Вода — лучший диетолог

водаНе зря говорят, что многие болезни нашего тела — от недостатка воды. По своему опыту могу сказать, что и лишний вес приходит нередко оттуда же.

Я специально внимательно наблюдала за коллегами и родственниками, которые жалуются на избыточные килограммы, и заметила, что они пьют очень мало воды — в крайнем случае чай с печеньем и газировку.

А когда меня спрашивают, как мне удается сохранять форму в свои 60 лот и выглядеть молодо, я отвечаю: все дело в волшебной воде и показываю графин обычной питьевой водички. Я пью тогда, когда возникает голод — и чаще всего он уходит сам. без еды.

С утра начинаю день со стакана воды, и потом каждые полчаса делаю глоток-другой. Это уже стало привычкой. Еду не запиваю, но между приемами пищи пью достаточно много.

В результате и съедаю меньше, и не пересушиваю клетки. Советую попробовать этот простой способ вместо жестких диет — просто больше пейте воды.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий