Не усердствуйте с белками

голодная диетаДва года назад я ради похудения стала следовать белковой диете. Она сытная, потому что в основе ее — мясо, рыба, птица и немного овощей.

Все углеводы были под запретом, так как в них, по словам авторов, кроется все зло. Могу сказать, что работала диета хорошо, я до этого перепробовала их немало. Вес уходил быстро, не ощущалось чувства голода- проблемы начались позже, и очень серьезные.

Во-первых, у меня начали болеть почки, и когда я проверилась, обнаружились камни, которых до этого не было. Во-вторых, я постоянно ощущала усталость, что неудивительно — ведь сахаров для мозга я почти не получала. Ну и еще появились проблемы с суставами, отложение солей.

Одним словом, избыток белков полностью нарушил мое здоровья. Хочу дать всем совет — подходите к диетам осторожно и не гонитесь за быстрым результатом. Не зря же говорят, что питание должно быть сбалансированным, а увлекаясь одними продуктами в ущерб другим, мы подрываем равновесие.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий