Френдов в социальных сетях стало больше миллиарда

Френдов в социальных сетях стало больше миллиарда

cocset

Миллиард человек по всему миру знает, что такое социальная сеть и активно ей пользуется. Могущественная армия «интернет-френдов» растет.
В социальных сетях сидит уже больше миллиарда человек. И это — 70 % всех людей, которые активно пользуется Интернетом. Подавляющее большинство, почти все, довольны тем выбором, который они сделали однажды, зарегистрировавшись в определенной системе, причем больше половины пользователей больше не будут регистрироваться в новых.

Эти данные приводит InSites Consulting, они провели исследования «Мировые социальные медиа в 2011 году», полную презентацию можно посмотреть на сайте агентства — /. Исследователи провели онлайн-опросы в 35 странах мира.

C пометкой «парадокс» отмечается, что сервис микроблогов Twitter знают 80% опрошенных, но пользуются лишь малая часть — 16%. А вот с соцсетью, которая захватила всю Восточную Европу — речь о «Вконтакте» — все ровнее: знают 55 % участников опроса, из них 39% активно пользуются.

Подсчитано, что примерно 38% интернет-пользователей имеют смартфоны, и эти пользователи гораздо чаще заглядывают в Facebook и Twitter.

В заключении авторы делают выводы: пройдет еще немного времени, и большие сети будут только разрастаться. Маленькие, локальные, будут сокращаться и со временем исчезать.
Так же молниеносно развиваются компьютерные игры, причем для людей всех возрастных поколений. Ни для никого не секрет, что наши дедушки и бабушки просиживают вечерами и ночами за любимой игрушкой. Вот и я сейчас выбираю игры для мальчиков для своего племянника здесь — http://www.vipigry.ru/flash-igry/gubka-bob . Ему только 9 лет, поэтому я уверена, что на этом портале он останется ооочень надолго.




coded by nessus

Оставить комментарий