Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home » Интересные статьи » Описание сериала «Шальные деньги» в руках женщины

Описание сериала «Шальные деньги» в руках женщины

шальные деньгиУ семейной пары Бриджит (Дайна Китон) и Дэна (Тэд Дэнсон) есть все для счастливой жизни в будущем. Но внезапно единственного кормильца семьи Дэна увольняют с работы. И это после 30 лет верной служби на благо компании! Такого поворота событий супруги не ожидали, о чем красноречиво говорит их денежный долг в 282 тысячи долларов. Заложив все имущество, Бриджит устраивается уборщицей в банк. Унизительно. Но до блеска натирать мраморные полы — единственный посильный труд для домохозяйки без опыта работы и образования.

Однажды женщина стала свидетелем ужаснейшего «преступления». Она увидела, как работники банка уничтожают изношенные бумажные купюры. Самая большая несправедливость в том, что эту процедуру они повторяют ежедневно, отправляя огромные суммы в пасть шредера. Коль потертые доллары уже никому не нужны, так почему бы Бриджит не взять их себе?
Не забудьте в свободное время посмотреть классный юмористический фильм Тупой и еще тупее 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Чтобы рассчитаться с долгами, она замышляет дерзкое ограбление. В этом рискованном приключении ей пригодится помощь новоиспеченных подруг-уборщиц, таких же отчаянных, как и она сама.

Операция прошла безупречно. Успешно совершив налет, женщины наслаждаются богатством и роскошью. Теперь весь мир у их ног, с долгами покончено навсегда. Но не так-то просто удержаться перед искушением получить еще больше!

Устройся поудобнее перед экраном кинотеатра — и два часа смеха и хорошего настроения тебе и твоей компании обеспечены.

About admin

Check Also

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно.

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно. На праздниках все реже увидишь аниматора, …

Стоматологическое оборудование

От качества аппаратуры, устройств и оборудования стоматологического кабинета напрямую зависит качество оказываемых услуг. Техническое оснащение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *